Enemy Territory - QUAKE Wars(Demo)
|
|
Kaper | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:19 | Сообщение # 1 |
СОБР
Статус: Offline
| Скачал и поиграл в Demo. Игра похожа на Battlefield,но на упрощённую версию. Есть две команды,людей и строгов(типо того) ну и у них возник конфликт,а решение всегда одно. В наличии одна карта для сетевой где люди нападают на вражескую базу. Захват идёт по точкам.Мы располагаем техникой(танки,машинки,мотоциклы и вертолёты) Танк - самое мощное что видел. Машинка - в наличие пулемёт. Мотоцикл - просто лажа,который с автомата можно за пару секунд взорвать. Вертолёт - управление плохое и быстро уничтожаемый. У строгов есть попрыгушка,которая кидает гранаты,по ней сложновато попадать. Есть несколько классов игроков. Поиграл я за пулемётчика,так наша команда проигрывала,а когда взял базучника,то мы всегда выигрывали. Мне игра не понравилась.В полную версию играть не хочу.
|
|
| |
dezertir | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:24 | Сообщение # 2 |
Майор
| А тогда нафига ты о ней здесь пишешь, если не понравилась?
|
|
| |
Kaper | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:27 | Сообщение # 3 |
СОБР
| dezertir, я высказываю своё мнение. Так как со Сталкером у многих проблемы,то надо искать игры в которые мы сможем играть кланом. Если тебе известно,то Enemy Territory является командной игрой,что нам и нужно,но мне она не понравилась.Я выложил инфу,чтобы другие подумали стоит ли её качать.
|
|
| |
H311guN | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:16 | Сообщение # 4 |
СОБРовец
| незнаю что сказать...но помоему это уже лишнее думаю надо что-то решать с тем во что играть.сталкер всё хуже и хуже с каждым патчем.в БФ пинг скачет жутко.так что незнаю-незнаю....
Generl Lee Generl Lee
|
|
| |
SPAWN456321 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| да это точно лишнее да и я сам погамал в эту игру и также не понравилось вообще. если я играл в батлу и знаю что это такое то Enemy Territory - QUAKE Wars вообще ни во что не ставится по сравнению с ней
Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.
|
|
| |