Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JusT  
Need for Speed Pro Street
Dante1717mxДата: Пятница, 16.11.2007, 19:49 | Сообщение # 1
Металлическое Тело Механизма
Статус: Offline
Пень 4 с ХТ 3.5ггц, 512рама Geforce 6600 128mb, разрешение 800*600, мир на офф, машини на максимуме, повреждения макс., дым макс., бежит от 15(когда все 8 машин в кадре) до 35, играть можно.
Теперь об игре.
Радует:
-Автопарк. Почти все машины с андеров, моста и карбона + 5-8 новых( ниссан силвия, форд мустанг 99г, ниссан гт-р концепти т.д.)
- Небольшие повреждения. Бампера, капоты, очень неплохо гнутся, от удара об машину или бордюр, выходят довольно таки реалестичные повреждения ( но это на малой скорости)
- Драг. Перед заездом надо разогревать шини, да и надо работать только скоробкой передачь, рулить ненадо. Идет 3 раунда, лучший результат защитывается( теперь можно насладится настоящим драгом)
- Выбор управления. Можно отключють все эти брейк, контрол и т.д. системы. Управление на джойстике очень даже ничего, есть с чем повоевать)))
- Вибрация(на джойстике) наконец зделали ее нормальной, а не такой как в карбоне, что даже ее и нечуствовал.
- Русский язык. Наконец ЕА поняли что Россия самая большая страна. В игре есть русский текст и озвучка ( коментаторским голосом говорит Фоменко) Хотя тут есть минус. Ее надо врубать с помощью небольшой програмки-активатора. Если делать через реестр, то есть вероятность что игра незагрузится.
- Учет тюнинга. Спойлеры и расширения кузова влияют на сопротивляемость воздуху, как следствие на скорость и прочее. В автоскульпте меняя ползунки можно наблюдать эффект - положительный или отрицательный. Правда не все детали влияют на производительность машины.
- настройка машины. Где то на уровне Андера 2, только больше возможностей. Правда дино трек стал просто "сухим" Сами увидете.
- Разделение машин на только дрифтовые, драг, гриповые и еще какие то.
- Саундтрек. Я бы сказал на уровне мост вонтеда, только почти без репа.

Непонравилось:
- Тупые соперники. Покрайней мере в начале они несоставят никакой трудности даже на кинге(хотя кому как) Реально я приезжаю на финиш с перевесом как минимум 5 секунд
- Игра может банально наскучить тем, кто любит просто покататся по городу в свое удовольствие.
- Повреждения на высоких скоростях. Они как были в демке, так и остались. Несясь на огромной скорости, врезаясь в столбы, делая сальто с 5 кувырками, результат будет один и тотже - бампера, капот, боковые крылья отлетают, корпус недеформируется, колеса невыламываются с мясом.
Вот вроде бы и все. Это было описанно только начало игры. Посмотрим что будет дальше, но кардинальных изменений я думаю небудет.

KaperДата: Пятница, 16.11.2007, 21:28 | Сообщение # 2
СОБР
Статус: Offline
Quote (Dante1717mx)
Саундтрек. Я бы сказал на уровне мост вонтеда

Мне больше всего нравится музон из Андеграунда первого,ну и малец второго. thumb
Из Прострит качал одни трэки,мне не понравилось. twisted

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz