Unreal 3
|
|
Arist | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:58 | Сообщение # 1 |
СОБРовец
Статус: Offline
| Есть у кого? диск купил поставить не могу блин!! Можа кто знает чего там нада? пишет не может найти библиотеки какие то гад! Тяжело быть деревянным в технике
Спешить это делать медленные движения без перерыва между ними (с) М.Веллер
|
|
| |
dezertir | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:09 | Сообщение # 2 |
Майор
| Arist, а ты по сетке поиграть хочешь ?
|
|
| |
Arist | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:27 | Сообщение # 3 |
СОБРовец
| В Анрыл? канешна хачу! Только не умею, как там подсоединяться?
|
|
| |
dezertir | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:20 | Сообщение # 4 |
Майор
| мне всё SPAWN обьяснил. у меня демка поэтому по сети фигово гама идёт.(( есле резко повернуться или прыгнуть то игра зависнет и приходится комп перезапускать. у тя лицуха ?
|
|
| |
Arist | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:05 | Сообщение # 5 |
СОБРовец
| да вроде да
|
|
| |
JusT | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| dezertir, у мен ято.юе есть демка - та мдля сетки надо войти в инет батилию, и выбирать серваки, которые имеют ненулевой пинг - и всё летает. зависоны твои - скорее от железа или дров левых. попробуй с видео поиграться, и свежие дрова качнуть, у и дайректХ последний самособой. Arist, от игры по сети в анрыл3 много удовольствия не получишь- ибо просто тупое мясо.. очень быстро. уж лучше поставить демку или пиратку бф2142 - там и динамика потише, и дух команды.. если не нубьё играет, или психи, коих на демке крайне много. ну или сталкер
Let The Justice Be Honoured **Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**
|
|
| |
Arist | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:55 | Сообщение # 7 |
СОБРовец
| Сталкер без вариантов на самом то деле! Добавлено (10.12.2007, 16:35) --------------------------------------------- Вот дум еще по локалке - это да! Я помню мы с отделом автоматизации такие битвы устраивали!!!! ДЫм стоял в серверной Добавлено (11.12.2007, 13:55) --------------------------------------------- Какой должен быть ДиректХ сюда? не могу запустить, пишет что не хватает библиотек каких то, судя по всему директовских
|
|
| |
JusT | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Arist, качай самый свежий. в строку поиска - отктябрьский директ х - или оф сайт нвидии = там тоже будут ссылки
Let The Justice Be Honoured **Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**
|
|
| |
Hyligan | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:46 | Сообщение # 9 |
СОБРовец
| Я играл в демку анрила, не оч. понравилось, да динамика, но честно говоря, стрелять, там уметь немного надо, да и оружие не такое чтобы действительно "не оп мясному" стрелять.
|
|
| |
Arist | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:08 | Сообщение # 10 |
СОБРовец
| блин тяжело быть тупым а, не могу найти директ этот гадский Добавлено (11.12.2007, 20:31) --------------------------------------------- 10 Direct нужен, нет у кого? Добавлено (12.12.2007, 15:55) --------------------------------------------- ну вот соратники помогли, поставил 10, вчера правда не успел порубиться, но блин нада чуствую машину менять, не тяяянеееет Добавлено (21.01.2008, 11:08) --------------------------------------------- Ну шта, наконец то дошли руки порубиться и сразу честно говоря и опустились не зацепило как то вообще. Графика да обалденная, но пока это едеинственный плюс. Может попозже еще раз сяду поменяю мнение но пока вот так
|
|
| |
JusT | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:44 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Arist, меня тоже не фпёр анрыл.. уж лучше код4... но кризис пока никем не переплюнут... намёк ясен ?
|
|
| |
Arist | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:27 | Сообщение # 12 |
СОБРовец
| намек ясен уже поставил, может седня вечером потестю
|
|
| |