|
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
|
|
| Arist | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:50 | Сообщение # 16 |
 СОБРовец
Статус: Offline
| я уже диск заказал. Жду потрая лапки в нетерпении, семье сказал 22-го числа забудьте про меня !
Спешить это делать медленные движения без перерыва между ними (с) М.Веллер
|
| |
|
|
| Hyligan | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:30 | Сообщение # 17 |
 СОБРовец
| Ну че сказать ждем, ждем и надеемся!
|
| |
|
|
| Arist | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:24 | Сообщение # 18 |
 СОБРовец
| купил уже устанавливаю!!!
|
| |
|
|
| Капер | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:28 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Жду,жду.... Давайте уже делитесь,что и как там =)
R2/Jupiter/¤Hope¤/Kaper/Assasin 54 - off Властелин Колец/Мирквуд/Каперог/Охотник 36 - on
|
| |
|
|
| dezertir | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:47 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Капер, акуенная игра! нужны скрины - стучи в асю. правда на статике. дант видел. ему уже не в моготу ждать
|
| |
|
|
| Капер | Дата: Суббота, 23.08.2008, 05:02 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Как говорят на КС,то Сталкер какашка. Я так и думал =) Я ещё давно говорил,что самый рульный патч на ТЧ это 1.3. Эххх... надо было вам переходить в CoD4 и не парить мозг с этим говном.
R2/Jupiter/¤Hope¤/Kaper/Assasin 54 - off Властелин Колец/Мирквуд/Каперог/Охотник 36 - on
|
| |
|
|
| dezertir | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:02 | Сообщение # 22 |
 Майор
| я конечно люблю подарочки, но не на столько и такие дары можно найти чутьли не в каждой комнате зданий(карта пожарная станция). леат на полчках и столах. аккуратненько, в ряд... читерство полнейшее! а такого подарочка я точно не ожидал 0_о а вчера играя на карте автовокзал на крыше, на козырке входа на крышу я нашёл экзоскелет, оц Гроза, и боеприпасы для гранатомёта подствольного. если так будет и на КВ, то тебя попросту обвинят в читерстве. вчера блин все новички а я один в экзе. хотя весело =)
|
| |
|
|
| Arist | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:28 | Сообщение # 23 |
 СОБРовец
| ну яя пока в сингле ковыряюсь, не однозначное конечно отношение, не скажу что сильно в восторге, после уровня болото начинает напоминать аддон История Прибоя, плохо конечно что теже карты, пока ничего принципиально нового не увидел
|
| |
|
|
| dezertir | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:01 | Сообщение # 24 |
 Майор
| играл токачто в карту Спортивный лагерь, дак там на каждом "островке"(кто играл тот поймёт) разбросаны оружия. на одном чейзер, на другом абакан с глушаком и подстволом, на центральном костюм омона "скат". в итоге после всего этого "рейда" по островам я нашарил: 10 гранат 5 аптечек 1 абакан с глушителем и подстволом 1 ружьё 1 чейзер 1 костюм "Скат" главное, что вещи лежали не просто рандомно, а на полочках, в ящичках, в кустиках и всегда регенились. это точно из-за патча. ведь и в сингле патч постарался. набор лагерных ящиков в сингле ужасен - кучи(!!!!) патронов внутри. кто ставил патч, тот наверняка видел, и это у каждого кто играет с патчем скрины 
Сообщение отредактировал dezertir - Понедельник, 25.08.2008, 18:02 |
| |
|
|
| JusT | Дата: Пятница, 29.08.2008, 03:11 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| вчера поставил, запустил, побегал... чёт не впёрло.. ну... покрасивше стало - само собой. сразу вбабахал 1600*1200 всё ультрадупер пуперхай... так картинка.. ну.. ну не кризис то явно короче с супер освещения сьехал - стало менее деревянно шевелится всё... сингл вроде как веселей прошлого.. а вот сетевая.. на самом быстром серваке как ни странно оказалась карта с высокой башней по центру, и двумя крышами.. одна у баков с зелёными, и вторая у тупичка в деревьях синих ;))) кто угадает какая карта ? так вот.. оружие ведёт себя по другому, стрельба тоже другая.. да и сама картинка доужаса заезженой карты - не такая как обычно... опыт в сталке в общем - пол часа.. больше сказать не могу - ибо не гамал больше
Let The Justice Be Honoured **Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**
|
| |
|
|
| Prizrak | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:13 | Сообщение # 26 |
 СОБРовец
| Ах геймеры геймеры. Я так почитал в инете о сталкере и решил непокупать.
То что не убивает нас, делает нас сильнее. (с) Ещё незнаю кто.
|
| |
|
|
| dezertir | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:36 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Prizrak, ну и пусть глупец
|
| |
|
|
| Arist | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:54 | Сообщение # 28 |
 СОБРовец
| да покупать то стоит в любом случае, что бы хотя бы самому понять нравится нет С Джастом согласен, очень красиво, особенно утренний рассвет. Я сначала тоже не впечатлился, но потом как то разошелся и втянулся, счас бегаю артефакты выковыриваю из аномалий
|
| |
|
|
| dezertir | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:55 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Arist, ага арты тож хорошее дело. в свободное время я тока за ними и охочусь. без артмани на тёмной долине уже тысяч 120. правда не смог достать один арт рядом с заводом на ТД. весь аномалиями окружён. жалко
|
| |
|
|
| Капер | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:33 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Купил диск =) Но установить игру лень или просто не хочется... 510(20$) рублей за кучу багов  Добавлено (30.08.2008, 08:33) --------------------------------------------- Мде.... стрельба убогая 
Сообщение отредактировал Капер - Суббота, 30.08.2008, 07:26 |
| |
|
|