Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JusT  
Достижения на поле боя
AristДата: Четверг, 21.08.2008, 19:12 | Сообщение # 16
СОБРовец
Статус: Offline
у синих в начале хорошее оружие, первая винтовка с прицелом, калаш как первое оружие не очень

Спешить это делать медленные движения без перерыва между ними (с) М.Веллер

dezertirДата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:01 | Сообщение # 17
Майор
Quote (Arist)
калаш как первое оружие не очень

укороченый очень даже не плохое оружие для начала

Добавлено (24.08.2008, 20:01)
---------------------------------------------
вот мои первые военные действия на просторах ЧН) правда одолели вылеты( ужоснах(((

в Лиманске. рай, а не карта. ну по крайней мере рай для снйаперов. залез в любое здание на краю карты - и обстреливаешь стройку; там собираются все танки(игроки, которые идут в атаку;)

на Пожарной станции. карта огроманя в плане строений. чего там только нету! играли мы ДМ дак еле еле друг друга находили! а у меня в руках - оружие, гроза нубов! одной ленты хватает примерно на 5-6 нубов. а главное, что в руках нубов это оружие имеет такой разброс пуль... не то, чтобы белке в глаз, да они мне в голову не попадут! единственая проблема - игроки с винтарями. теперь обойма смертельна даже не в голову. но ничего, проблема разрешима. пулемёт дягтярёва сделаёт свою работу cool конечно в руках опытного бойца... ине смущайтесб кол-ва смертей, это мой второй бой

AristДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:25 | Сообщение # 18
СОБРовец

с утра сегодня зарядился положительными эмоциями :)

Добавлено (15.09.2008, 15:23)

Добавлено (15.09.2008, 15:25)
ну вот совсем последние достижения :) как то очень удачно пошло, был тип подпирал меня по фрагам но потом я как то очень удачно зашел на второй этаж и там минут 10 вообще непобедим ббыл, а народ валили толпой просто как бараны на заклание :) я вырвался вперед основательно!!!!!!!

Спешить это делать медленные движения без перерыва между ними (с) М.Веллер

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz