Wanted Mod
|
|
H311guN | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:07 | Сообщение # 16 |
СОБРовец
Статус: Offline
| Dante1717mx, хочеш быть сожжёным?его неоднократно в горящей бочке находили
Generl Lee Generl Lee
|
|
| |
Hyligan | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:19 | Сообщение # 17 |
СОБРовец
| ЛАн ща работаю. Ведь не ток ваши имена надо реализовать. По идее мона спокойно взять тупо новичков переодеть и переназвать, и поменять им группу на новую. Но я всё таки сделаю две версии для вас и для народа.
|
|
| |
Dante1717mx | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:21 | Сообщение # 18 |
Металлическое Тело Механизма
| О тьху, я придумал. Hyligan, ты СОБРа на какой основе делаеш? на долговцах или свободе? Вот меня поставь заместо главы, думаю так будет круче)
|
|
| |
dezertir | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:02 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (Dante1717mx) Меня ставь за Волка а разве надо обязательно делать так? можно и по другому. нпример: если сделать группировку на кордоне, то бегая по нему можно найти Dante1717mx, Spawn, H311guN и т.п. не обязательно заменять имена квестовых персонажей, это не интересноДобавлено (20.01.2008, 10:40) --------------------------------------------- я даже пробовал такое, но игра вылетает при синхронизации Добавлено (20.01.2008, 15:02) --------------------------------------------- кстати, можно без всяких модов переименовать всех.... например Долговцев. и бует не "Долг", а СОБР
Сообщение отредактировал dezertir - Воскресенье, 20.01.2008, 09:17 |
|
| |
Hyligan | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:14 | Сообщение # 20 |
СОБРовец
| Дело в том народ, что мод этот я делаю не для развлекухи. Щас доделаю всё и вставлю нас потом, но не щас...
|
|
| |
Svit | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:25 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| А мод не глючит?? И если ты будеш делать Клан они будут просто НПС??
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
|
|
| |
zmey | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:15 | Сообщение # 22 |
СОБРовец
| ...сорри за долгое отсутствие - ездил отдыхать) Идея понравилась! правда, я не очень-то в этом разбираюсь (что да как делается), но с удовольствием погамил бы! аффтару- уважуха
КТО С ЧЕМ К НАМ ЗАЧЕМ ТОТ ОТ ТОГО И ТОГО /А.Невский/
|
|
| |
Hyligan | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:04 | Сообщение # 23 |
СОБРовец
| Собственно бетку (от полной отличается только отсутствием некоторых текстур и иконок) уже сделал: 01. Новый игровой худ, занимающий в 5 раз меньше места (убраны статус-бары, кроме здоровья и патронов) (by Wanted) 02. Новое главное меню, новая текстура и замена координат расположения некоторыех предметов (by Wanted, by Кенни) 03. Изменена погода, время и характеристики погодных эффектов, грозы (by DEXXX) 04. Исправлен ход солнца и луны, а также тени от предметов посредством свечения солнца и луны (by DEXXX) 05. Увеличено максимальное кол-во монстров каждого вида, которые могут заспавниться в полтора раза и их сила (by Stem33, by Wanted) 06. Долговцы за кветы дают патроны и двойную скорость повышения ранга, свобода даёт деньги (by Wanted) 07. Замена характеристик предметов и броников для большего баланса и интереса + названия оружия (by Wanted) 08. Исправлен вид болта и ножа от третьего и второго лиц (by Macron) 09. Ускорен бросок болта и добавлена анимация подбрасывания его вверх при взятии (by Wanted, by Macron) 10. Броня без противогазов не имеет защиту от радиации выше 20%, больше тока с противогазом (by Wanted) 11. Возможность пройти блокпост долга заплатив 8000 (by WAnted, by XiaNi) 12. Перевооружены сталкеры на свалке и кордоне, в зависимости от фракции и положения в группе (by Wanted) 13. Добавлены стволы: Двухстволка, АК-47 (пока под 5.45) и возвращён ТОЗ (by Wanted) 14. Добавлена броня: плащ странника, плащ головореза (by Wanted, by Djekman) 15. Изменено наличие тайников (многих, но такие как тайник клыка я оставлял) (by Wanted) 16. Изменены награды за квесты (если квестодатель типо лысого, то оставлял) (by Wanted) 17. Включен префетч-твик для ускорения загрузки игры (by Realism Mod Team) 18. В зоне дефицит патронов (за квесты и в тайниках мало патронов, а их стоимось велика) (by Wanted) 19. Обычные сталкеры покупают патроны и уникальные стволы, продают части монстров (by Wanted) 20. Все новые предметы и изменённые старые имеют полную изготовку - иконку, модель и прочее (by Wanted) 21. Изменён баланс цен и экономики в торговле и в целом (пока тока стаклеры и торговец) (by Wanted) 22. ТТХ оружия и хар-ки предметов изменены в соответсвии с балансом и реалистичностью (by Wanted) 23. Сначала меченый появляется в костюме Стрелка (есстественно под другим названием) (by Wanted) 24. Убраны приоритеты на многие однотипные квесты, на квесты с артефактами оставлены (прототип), а также на длинные линейки однотипных оставлены (by Wanted) 25. Информация у Осведомителя продаётся в необязательном порядке (by Wanted) 26. Сначала игры ГГ появляется в костюме Стрелка (есстественно под другим названием) (by Wanted) 27. Все НПС с изменёнными ОГФ/текстурами и ГГ имеют новые иконки (by Wanted) 28. Добавлена возможность отказаться от сюжетной линии, а точнее квеста по нахождению Стрелка и от квестов про документы (by Wanted) 29. Можно получить пси-шлем (посредством выполнения замеров), отключить выжигатель и пройти до ЧАЭС без прохождения сюжетной линии (by Wanted) 30. Квесты с флэшкой Шустрого и по уничтожению бандитов отдельные, диалог по квесту про АТП является отдельным от получения инфы о Шустром (by Wanted) Необходимая версия игры: 1.0003, на других не тестился, но должен Ссылка: http://webfile.ru/1714460 Щас сделаю НПСей с вашими именами и видами/оружием, как хотите. Выложу отдельно доп.архив. Там вы будете на месте тех НПС что просили. Добавлено (01.02.2008, 21:04) --------------------------------------------- http://webfile.ru/1718762 Установка: 1 - ставить RC1.0b, ссылка выше, простым киданием папки gamedata из архива в папку с игрой 2 - теперь качаете этот архив, и из него тоже папку геймдата кидаете в папку с игрой 3 - про просьбе заменить при совпадении файлов пишите заменить всё Осведомитель - Серый Волк - Данте Лысый (из бара рядом с осведомителем) - Гонщик Глава охраны долга (не пропускает вас) - Дезертир Охотник в баре - Свит Долговец в баре - Змей
Сообщение отредактировал Hyligan - Пятница, 01.02.2008, 20:51 |
|
| |
dezertir | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:25 | Сообщение # 24 |
Майор
| Hyligan, прикольно! мод супер! поставил бы ещё плюс в репу, но больше не могу! еслиб ещё добавить монстриков новых(можешь не делать, просто так сказал), и машинки, хотя лишнее. а так мод на 5+! молодец! хорошо потрудился!!
Сообщение отредактировал dezertir - Пятница, 01.02.2008, 21:26 |
|
| |
JusT | Дата: Суббота, 02.02.2008, 04:05 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Hyligan, мод наверно классыный.. никого не забыл ? бу! раз я не отписываюсь - не значит - что нету меня ;( все есть.. а меня нету...
Let The Justice Be Honoured **Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**
Сообщение отредактировал JusT - Суббота, 02.02.2008, 04:10 |
|
| |
zmey | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:18 | Сообщение # 26 |
СОБРовец
| JusT, Ты - аномалия
КТО С ЧЕМ К НАМ ЗАЧЕМ ТОТ ОТ ТОГО И ТОГО /А.Невский/
|
|
| |
Hyligan | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:06 | Сообщение # 27 |
СОБРовец
| Ой сорри джаст, просто все в теме себя упоминули. Щас уже спать ложусь завтра добавлю...скажем вместо охранника бармена... да -да!
|
|
| |
Arist | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:34 | Сообщение # 28 |
СОБРовец
| а меня как же?
Спешить это делать медленные движения без перерыва между ними (с) М.Веллер
|
|
| |
SPAWN456321 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 07:11 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Sorry что вмешиваюсь но чё то себя не увидел.............хотя понятно я тут просто в этой теме не отписывался ну и меня не включили.......
Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.
|
|
| |