|
Приём в клан.
|
|
| Kaper | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:11 | Сообщение # 1 |
 СОБР
Статус: Offline
| 1. Ник; 2. Реальное имя,возраст. 3. Специализация(снайпер, ближний бой и т.д.); 4. Опыт игры в сталкер; 5. Предпочитаемый режим игры; 6. Наличие микрофона (важно); 7. Причина вступления в клан?(если пригласили,то ник человека) 8. Номер ICQ; 9. Скорость соединения с интернетом; 10.Будете соблюдать уставом клана?(если нет то в клан не прeнимается)
|
| |
|
|
| Hyligan | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:33 | Сообщение # 46 |
 СОБРовец
| Quote (H311guN) не чёто я непонял?а чё это голсуют тут без меня а?я в клане еще!и мой голос - ПРОТИВ! Hyligan, ты слишком много себе позволял на словах.посылать соклановца нах*й это слишком.плюс в ТС только мат и звучал с твоей стороны.ну и плюс ко всему тимкилл на ТДМ в деревне. ТЫ уверен что про меня говоришь? Я тебе вообще в игре раза два из всех тренировок видел. А в ТС и в помине. Тимкилл я помню 2 раза: Мы с серым вдвоём на Военных складах шли, я был с грозой, меня с вышки убили, серый подобрал ствол, я к нему вернулся, и убил его и вернул себе ствол. Плюс я убил когда кинул гранату в штаб тоже на военных складах и убил своего. А где ты про "нах*й" услышал я вообще удивляюсь, я в ТС меньше всех говорил практически всегда молчал, если бы я ругался в ТС матом, то не призрака, а меня джаст бы хотел выгнать! Джаст не любит мат и если бы я ругался матом он бы это запомнил. А тебя я вообще два раза на тренировках видел.
|
| |
|
|
| Лохматый | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:47 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| не гонщик.... хулиган раз тока нагрубил в тс... мне... а так материлсо йа)))))))))))
|
| |
|
|
| ZETH | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:16 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| уровень игры решает?
dark power!Evil Forces rule! Mordor - true METAL FOREVER:Death, Black,Pagan,Doom,Grind,Deathcore,Mathcore,Metalcore...
|
| |
|
|
| Hyligan | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:35 | Сообщение # 49 |
 СОБРовец
| Quote (ZETH) уровень игры решает? Ну я не думаю что в клан будут брать нуба или человека первый день играющего в сталкер и не знающего игры по сети.
|
| |
|
|
| Dante1717mx | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 03:19 | Сообщение # 50 |
 Металлическое Тело Механизма
| ZETH, Уровень игры решает все. Поднатаскайся пару неделек в сталкере и приходи снова, будем тестить. Я вот непонимаю, что это за салочки начались?! Ушел - пришел, прям как к себе домой. Думаете ушел Серый с поста и все теперь мона обратно, ведь он такой плохой, всех повыгонял. Спешу сообщить что СталкерХит никуда не ушел, он просто ушел с поста КЛ, сейчас он в совете и принимает участие в жизни клана. Ну а теперь по делу, Лохматый, я против твоего возврата, уж лучше Хулиган пусть возвращается. Но, про Лохматого народ мало высказался, поэтому предлагаю голосовалку. В клан вернется один! Больше никаких возвратов не будет! Каждый будет думать башкой прежде чем что то делать.
|
| |
|
|
| Лохматый | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:27 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Quote (Dante1717mx) Лохматый, я против твоего возврата всё ничего не надо. Не хочешь? и пох... я ещё собрался возвзращацо при сером. Но... но... на его место стал тот кто меня вообще не знает... данте... хлопчег а ты когда в клан пришёл? а? я ещё был в клане вместе с серым, призраком, гонщико... ещё во время ngs потом штурм...потом собр... я ты меня нихера не знаешь... а ещё меня не выгоняли! это самое главное... подумай... если есть чем...
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:54 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Quote (Лохматый) хлопчег а ты когда в клан пришёл? а? и здесь начинается вывороты пальцев - ты када в клане, а я давнее, я ещё с незапямятных времён VCSS... что мы имеем на данный момент ? несколько человек из общей картины, которые могут сказать - а шо такое, я тут с вцсс... ну и озвучу мнение постороннего - я тут тоже со времён вцсс. и что ??? кому какое дело от того, что было КОГДАТО ??? меняется всё. и достаточно быстро. реагировать надо не с запозданием в неск месяцев.. а на теперешний моммент.Причём быстро. Quote (Лохматый) Но... но... на его место стал тот кто меня вообще не знает... пребывание в клане не зависит от личных знакомств и заслуг перед КЛ. возможно это и даёт какойто бонус, но весьма незначительный. подход к каждому соклану - исходя от его активности и уровня игры. да и нормы поведения.
Let The Justice Be Honoured **Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**
|
| |
|
|
| Dante1717mx | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:04 | Сообщение # 53 |
| Лохматый, Ну ты во первых научись грамотно писать, умник. Думаеш я просто так стал КЛ? Был ты в нгс, штурм и тд, и где твои кланы?! Мне пофиг где ты был, хоть на луне за место Армстронга. Я еще в августе, и ты еще был, так что не надо тут сопли разводить. А раз тебя не выгоняли, значит ты сам ушел по своему желанию, то тогда вобще какие могут быть разговоры об возврате? Представляю картину: Ельцин добровольно уходит в отставку, а потом через год кричит под кремлевскими стенами: "верните меня назад!" Как думаеш его бы взяли обратно на пост президента? Да и я зделал голосование, раз тебя все знают, то они за тебя проголосуют. Все по честному, и на меня бочки гнать не надо. ЗЫ: понимаю, 16 лет, хочется быть крутым....
|
| |
|
|
| Лохматый | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:25 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Quote (Dante1717mx) зделал умнег Quote (Dante1717mx) ЗЫ: понимаю, 16 лет, хочется быть крутым.... я не пытаюсь быть крутым... я и есть такой... нудааа ты же на год больше меня живёшь гыгы... Quote (Dante1717mx) Ну ты во первых научись грамотно писать, умник а мне пох... знаешь?
|
| |
|
|
| Dante1717mx | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:29 | Сообщение # 55 |
| Лохматый, Ну а мне пох до тебя, понимаеш?
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:39 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| девочки девочки девочки.... по углам! вопрос о принятии Лохматый, снимается.
Let The Justice Be Honoured **Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**
|
| |
|
|
| Лохматый | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:53 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| JusT, эй мэн! где ты девочек видел а? выйди на улицу вечерком и скажи парням "девочки" Quote (JusT) вопрос о принятии Лохматый, снимается и правельно а то тут пидарья развелось... мало норм людей осталось.
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:05 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| без каментоф
|
| |
|
|
| Hyligan | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:22 | Сообщение # 59 |
 СОБРовец
| Лохматый неузнаю, ты чё взъярился!? Чё случилось то?
|
| |
|
|
| SashafromRussia | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:10 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| 1.Sasha From Russia 2.Саша 14 3.штурм,снайпер 4.как только появился 5.Team Deathmatch 6.есть 7.обшался с челом из вашего клана он дал мне ссылку 8.363584406 9.100мбит/сек 10.да
Весна придёт,твой труп всплывёт....
|
| |
|
|