|
Приём в клан.
|
|
| Kaper | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:11 | Сообщение # 1 |
 СОБР
Статус: Offline
| 1. Ник; 2. Реальное имя,возраст. 3. Специализация(снайпер, ближний бой и т.д.); 4. Опыт игры в сталкер; 5. Предпочитаемый режим игры; 6. Наличие микрофона (важно); 7. Причина вступления в клан?(если пригласили,то ник человека) 8. Номер ICQ; 9. Скорость соединения с интернетом; 10.Будете соблюдать уставом клана?(если нет то в клан не прeнимается)
|
| |
|
|
| Arist | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:03 | Сообщение # 76 |
 СОБРовец
| От блин как все сложно то Сорри всем, пропал, сложности во взрослой жизни Вот еще раз анкета 1. Arist 2. игорь васильевич, 34 блин. 3.Снайпер, штурм (лобовые атаки в основном) 4. С выхода 5. Наличие микрофона - нет, но если надо куплю; 6. Первая попытка для меня подобного рода, интересно 7. Номер ICQ 5901111; 8. 40-100; 9.Скрин с какой-нибудь игры сталкера, где количество ваших фрагов не меньше 25 - не сохранил, вчера тока бился, 10.Будете соблюдать уставом клана? - да P.S. Счас патч стоит 0003, на сервере мало счас таких, но постоянный тимдедмач висит, я там за свободу бьюсь в принципе каждый день по разу наверно успеваю, не скажу что блещу, карты не очень знаю, но хедшоты частенько  Добавлено (06.12.2007, 09:09) --------------------------------------------- а режим игры - дедмач в основном, в смысле предпочтений Добавлено (06.12.2007, 21:03) --------------------------------------------- 1. Ник - Arist 2. Реальное имя,возраст - Игорь Васильевич, 34 года блин уже 3. Специализация(снайпер, ближний бой и т.д.) - снайпер, штурмовик (с криком ура вперед!) 4. Опыт игры в сталкер - с момента выхода, по сети два месяца периодически 5. Предпочитаемый режим игры - дедматч! 6. Наличие микрофона (важно) - завтра будет 7. Причина вступления в клан?(если пригласили,то ник человека) - не приглашал никто, сам приперся, интересно 8. Номер ICQ- 5901111 9. Скорость соединения с интернетом - меньше 20 пинг редко, 40-70 в основном, инет выделенка на скорости 1Мгб/сек 10.Будете соблюдать уставом клана?(если нет то в клан не прeнимается) - да
Спешить это делать медленные движения без перерыва между ними (с) М.Веллер
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:50 | Сообщение # 77 |
 СОБРовец
| Quote (Hyligan) А можно узнать как часто змей в сети? ...змей в сети. приём. моё мнение: из 6 страниц данного раздела форума, если отбросить шелуху, реально страница текста. много слов, при чём лишних. по кандидатам: если офицерский состав берёт на себя курирование новобранцами - ЗА по всем заявкам, при услови, что высшие чины следят за вновьприбывшими и при малейшем отклонении от Устава (уважение соклана и "язык" в первую очередь) - вылет со свистом. ...так сказать, испытательный срок.
КТО С ЧЕМ К НАМ ЗАЧЕМ ТОТ ОТ ТОГО И ТОГО /А.Невский/
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:53 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| угу.. осталось только выяснить, кто будет куратором. есть идея спауна попросить - он тот ещё маньяк. ищите спауна, бойцы. будем рады послушать его отчёт. или ловите меня в аське (кстати некоторым сегодня писал)....
Let The Justice Be Honoured **Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**
|
| |
|
|
| Hyligan | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:46 | Сообщение # 79 |
 СОБРовец
| У меня наконец появился микрофон!
|
| |
|
|
| Kaper | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:57 | Сообщение # 80 |
 СОБР
| Hyligan,
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 06:09 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| пуля - пропишись в состав клана.
Let The Justice Be Honoured **Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 06:10 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Arist, пропишись в состав клана
|
| |
|
|
| dezertir | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:26 | Сообщение # 83 |
 Майор
| Quote (JusT) пуля - пропишись в состав клана. Quote (JusT) Arist, пропишись в состав клана JusT, получается их обоих приняли ?!
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:35 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| тестовый срок. время покажет.
|
| |
|
|
| dezertir | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:56 | Сообщение # 85 |
 Майор
| круто!
|
| |
|
|
| SPAWN456321 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:46 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Quote (JusT) есть идея спауна попросить - он тот ещё маньяк. мне очень интересно : почему я маньяк?
Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое. 
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:10 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| патамушта заядлый игрок, и протестить адекватно могёшь любого. надо будет задуматься над вступительными экзаменами..
|
| |
|
|
| Arist | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:14 | Сообщение # 88 |
 СОБРовец
| А шо кстати надо сделать что бы пройти тестовый срок? просто интересно
Спешить это делать медленные движения без перерыва между ними (с) М.Веллер
|
| |
|
|
| dezertir | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:26 | Сообщение # 89 |
 Майор
| Arist, всмысле когда тебя протестят ?
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:41 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Arist, покапзать себя бойцам, вести актив на форуме, показать скилл игры, и проявить общую заинтересованость.. ну чтото в этом роде. + наблюдающий даст рецензию как бойца, а форумчане присмотрятся как к человеку. исходя из этого будем делать выводы, подходит ли тебе наш клан, или нет и надеюсь, что когданить я таки пропихну идею с экзаменационным тестом по скилу игры!!!!!
Сообщение отредактировал JusT - Понедельник, 10.12.2007, 18:46 |
| |
|
|