Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JusT  
как вы приобщаетесь к играм
H311guNДата: Вторник, 18.12.2007, 20:30 | Сообщение # 16
СОБРовец
Статус: Offline
Hyligan, для начала - в крайзис я играл.под реалестичностью я имел ввиду не расположение затвора(в чём кстати ты прав,отрицать не буду) а о поведении оружия.я стрелял из 74-го и могу сказать ТОЧНО - в крайзисе реалистичности в отношении поведения АК - 0.во вторых для СЛЕПЫХ повторяю - текстуры резиновые.я не говорю что в сталке они лучше,но то что в крайзисе выглядят они не очень реалестично - это факт.ну и поповоду твоей последней реплики о бронекостюме.сейчас он находится лишь в РАЗРАБОТКЕ и закончить его планируют не раньше 2009-го года.и между прочим - костюмы сталкеров тоже не из пальца высосаны-у них есть реальные предшественники,которые я имел возможность лицезреть.в отличие от "нанокостюма" который видили,поверь мне,очень не многие.

Generl Lee

Generl Lee

JusTДата: Вторник, 18.12.2007, 21:23 | Сообщение # 17
Лейтенант
народ ;)) это же ИГРУШКИ ;)) оживший комикс, не более.
расслабьтесь

Let The Justice Be Honoured
**Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**

HyliganДата: Вторник, 18.12.2007, 23:13 | Сообщение # 18
СОБРовец
Quote (H311guN)
Hyligan, для начала - в крайзис я играл.под реалестичностью я имел ввиду не расположение затвора(в чём кстати ты прав,отрицать не буду) а о поведении оружия.я стрелял из 74-го и могу сказать ТОЧНО - в крайзисе реалистичности в отношении поведения АК - 0.во вторых для СЛЕПЫХ повторяю - текстуры резиновые.я не говорю что в сталке они лучше,но то что в крайзисе выглядят они не очень реалестично - это факт.ну и поповоду твоей последней реплики о бронекостюме.сейчас он находится лишь в РАЗРАБОТКЕ и закончить его планируют не раньше 2009-го года.и между прочим - костюмы сталкеров тоже не из пальца высосаны-у них есть реальные предшественники,которые я имел возможность лицезреть.в отличие от "нанокостюма" который видили,поверь мне,очень не многие.

АГА! Сравнил куртку с капюшоном и гениум инженерной мысли. :D:D:D
Дабы ты заметил в игре не 74-й АК. А если уж в крайзисе резиновые текстуры, то таковые во всех играх.

H311guNДата: Четверг, 20.12.2007, 18:31 | Сообщение # 19
СОБРовец
Hyligan, я и не говорил что есть игры с текстурами лучше smile я сказал что выглядят они резиной,чего нельзя сказать о сталкере,т.к там текстуры пластмаса + метал.и заметь - я не писал что крайзис хуже сталкера,хотя ты мои посты воспринимаеш именно так.проще говоря - ты увидев одну фразу не читаеш пост дальше а отвечаеш на всё сообщение думая только об конкретной фразе.проще говоря - читай между строк.и до тебя дойдёт(надеюсь) что я не хочу похерить крайзис как игру,а высказываю своё мнение.

ЗЫ:а под костюмом сталкера я имел ввиду не куртку с капюшёном,а полноценный армейский бронекостюм со средствами химической,биологической и радиационной защиты tongue

Generl Lee

Generl Lee

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz