Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: JusT  
как вы приобщаетесь к играм
AristДата: Среда, 12.12.2007, 17:33 | Сообщение # 1
СОБРовец
Статус: Offline
Вот интересно стало на старость лет, как народ покупает или другим каким способом добывает игры? я лично плачу по полной за игры разработчиком которых являются братья славяне, (Сталкер, казаки, You are empty и пр..)
Америкосов нет желания поддерживать, тут стараюсь услугами пиратского сообщества воспользоваться. Корейцев еще могу под настроение поддержать smile

Спешить это делать медленные движения без перерыва между ними (с) М.Веллер

HyliganДата: Среда, 12.12.2007, 19:39 | Сообщение # 2
СОБРовец
Всё что по отзывам стоит внимания, благодоря отзывам Алабая купил Код4 и не пожалел. Крайзис так вообще весчь. Обе игры делают сталкер как нечего делать.

SvitДата: Четверг, 13.12.2007, 08:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Huligan ну ты сравнил STALKERа уже с бородой с КоД4 и Крайзисом!! Тем более что STALKER это первый полурусский проект такого масштаба!! Вот давай подождем, выйдет Clear Sky и сравним!!

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

dezertirДата: Четверг, 13.12.2007, 09:19 | Сообщение # 4
Майор
согласен со свитом ! СТАЛКЕР конечно графой не блещет, но сюжет отличный. например CoD 4 у меня нет желания проходить на второй раз, а сталкер я прошёл 6 раз и ещё охото попроходить

SvitДата: Четверг, 13.12.2007, 10:21 | Сообщение # 5
Рядовой
К тому же сравнить реализм!! В Крайзисе все ломается и рушится за это большой +!! Но в сталкере реализм относится к герою, например еда, сон, кровотечение!!

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

dezertirДата: Четверг, 13.12.2007, 10:43 | Сообщение # 6
Майор
Quote (Svit)
Но в сталкере реализм относится к герою, например еда, сон, кровотечение!!

а в кризисе этого нет ? surprised

AristДата: Четверг, 13.12.2007, 13:10 | Сообщение # 7
СОБРовец
Куда то не туда беседа ушла cool

dezertirДата: Четверг, 13.12.2007, 13:23 | Сообщение # 8
Майор
Arist, это же флудилка cool

AristДата: Четверг, 13.12.2007, 13:38 | Сообщение # 9
СОБРовец
не поспоришь dry

JusTДата: Четверг, 13.12.2007, 21:05 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Arist)
Вот интересно стало на старость лет, как народ покупает или другим каким способом добывает игры? я лично плачу по полной за игры разработчиком которых являются братья славяне, (Сталкер, казаки, You are empty и пр..) Америкосов нет желания поддерживать, тут стараюсь услугами пиратского сообщества воспользоваться. Корейцев еще могу под настроение поддержать smile

я считаю, что покупать лицухи - дело самое последнее. разве что - только для коллекции, и изза оформления.
пиратка - втрое дешевле - опции теже.. за исключением пожалуй какихто мувиков.. ну и опционально для сети.

у меня лично - 2 лицухи - сталк и Бф2142. всё. остальное можно нормально сломать, переписать,слить с торрентов.

остальные - 90% - просто переписаны с пираток или лицух, для коллекции. просто нормально оформелно, с кряками и нодвд

Let The Justice Be Honoured
**Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**

JusTДата: Четверг, 13.12.2007, 21:10 | Сообщение # 11
Лейтенант
сравнивать эти игры можно только по геймплею - играбельности, но никак не по дизайну оформления и реализации.

сталк - это полностью реальный шутер, со свойственной ему физикой. разработчики ЦГС близко не стоят с крайтеком, которые свой движок сделали на фаркрае, и для кризиса его немого подтянули.. со свойственной фаркраю диснеевской гаммой.

код 4.. чёрт его знает, что это за такое - была у мня игра японская - такой же драйв и геймплей.. аки повествование, где тебе надо и ниипёт сделать такто и так то, тото и тото.. и именно в такой последовательности.

да - цель у всех одна - пострелять.. но нельзя сравнивать машину в стиле хайтек, аки макларен, или ламборджини, с машиной к примеру лоурайдеров(играющие в гта3 меня поймут) или к примеру с чайкой или кадилаком 66 года. это - разные стили, разные вехи, для разных любителей...

Let The Justice Be Honoured
**Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**

KaperДата: Четверг, 13.12.2007, 21:23 | Сообщение # 12
СОБР
Если игра хорошая,то беру только лицуху,т.к. разработчики этого заслужили.
Я играю только в хорошие игры,вот и делаем вывод какие игры я покупаю.

Dante1717mxДата: Пятница, 14.12.2007, 03:57 | Сообщение # 13
Металлическое Тело Механизма
Kaper,
Еслиб на украине игры на сони плейстейшн продавались бы лицензионные и в оригинале(на инглише) я б брал в основном их. Я имею ввиду только самые лучшие, а простые качалбы(и качаю biggrin ) с торрентс ру.

H311guNДата: Суббота, 15.12.2007, 21:21 | Сообщение # 14
СОБРовец
у меня лицуха только сталк.остальное качаю или обогащая пиратов(корсары нах biggrin )
если речь зашла о сталк VS код4 VS крайзис...
сталк однозначно лучше код4,так как в код4 по сути обновилась только графики и немного физика.остались тупые задания,обойти которые невозможно.единственная мисия в код4 которая понравилась и та имеет связь со сталком(думаю ясно что речь идёт о мисии в припяти.ПЕРВЫЙ РАЗ за всю историю себя в шутерах я играл стелсом.даже в КС оставаясь 1 против 5 я мог бегать с АВП по всей карте и снимать всех.) короче тут однозначно ведёт сталк.

сталк VS крайзис.сам в крайзис не играл,потому что видел его у брата,и даже попробовал.реалистичности - 0 ,хотя да деревья ломаются,машины взрываются.но всё же 0.обьясню почему-
прыжки по 10 метров в высоту,бесконечный кислород под водой(проверено.опустили его на полчаса и он себе спокой "плавал").поведение оружия это вообще отдельный разговор.такое чуство как будто пулемёт-то ровно,то разброс по всей округе.и даже графика мне не понравилась,хотя играл(наблюдал) на максималке - тупо рисованые текстуры.как будто всё из резины.единственное что понравилось - расслабляющая отмосфера.нет такой напряжённости как при игре в сталка.короче говоря то я считаю равные противники.

но всё же...как сказал JusT, это игры разных поколений.и он сравнил их с автомобилями,а то ИДЕАЛЬНОЕ сравнение,так как новый вейрон,вершина техники откровенно с*сёт у доджа чарджера 67-го года.(если думаете что я наигрался в ПС,то вы неправы.при использовании тех же технологий что и в вейроне(в плане двигателя) со СТОКОВОГО двигателя чарджера можно снять 2300 сил против 1001 вейроновских.проще говоря старое не значит ху*вое

Generl Lee

Generl Lee

HyliganДата: Суббота, 15.12.2007, 21:31 | Сообщение # 15
СОБРовец
сталк VS крайзис.сам в крайзис не играл,потому что видел его у брата,и даже попробовал.реалистичности - 0 ,хотя да деревья ломаются,машины взрываются.но всё же 0.обьясню почему-
прыжки по 10 метров в высоту,бесконечный кислород под водой(проверено.опустили его на полчаса и он себе спокой "плавал").поведение оружия это вообще отдельный разговор.такое чуство как будто пулемёт-то ровно,то разброс по всей округе.и даже графика мне не понравилась,хотя играл(наблюдал) на максималке - тупо рисованые текстуры.как будто всё из резины.единственное что понравилось - расслабляющая отмосфера.нет такой напряжённости как при игре в сталка.короче говоря то я считаю равные противники.

Тут сразу видно что не играл. То что ты написал НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к крайзису не имеет. Реалистичность: тут достаточно сказать, что в крайзисе затвор у калаша справа, а не слева как у "реалестичных" сталкера и контры, где он слева. Текстуры в обливионе резиновые а не в крайзисе. Кислород на максимальной сложности под водой тратиться. А разброс у калаша и у скара разный, а у пулемёта жесть повсюжу, просто надо следить за нагревом ствола а не тупо палить по всюду. Прыжки на десять метров эт орежим силы в нанокостюме, и не на 10, а на 5. Нанокостюм в отличие от "сталкеров" и "монолита" сделан на основе военного бронекостюма спецназа США.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz