|
[Sky]
| |
| Kaper | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:21 | Сообщение # 16 |
 СОБР
Статус: Offline
| Quote (JusT) Kaper, ты паскуда ты что творишь ??? спермотоксикоз сыграл большую шутку ??? Ты бы за словами следил.
|
| |
|
|
| Reunion | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:49 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Hyligan, Я не знаю... Было дело так, мне в аську стучит какой-то паренЬ, представляется Хулиганом... Потом кидает текстовый документ, и говорит прочти тебе будет интересно... с пометкой это от собра...
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:04 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Reunion, номерок аськи не подкинешь ? ; )
Let The Justice Be Honoured **Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:06 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Kaper, ты уволен, братец. следить нужно было за своими действиями.
Let The Justice Be Honoured **Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**
|
| |
|
|
| Серый_Капер | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:38 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Ну чё,Великий и Ужасный Йа может всё сказать напоследок. 1) Arist - я тебя не знаю. 2) dezertir - ник у тебя стрёмный,типо Крыса,ну я тебя тож особо не знаю. 3) H311guN - Ну Гонщик он всегда Гонщик,норм пацан. 4) Prizrak - Граффи,клёвый парень,хоть и флудер.Знаю его давно =) 5) Svit - я тебя не знаю. 6) zmey - я тебя не знаю. 7) ALABAY - ты стал редко появлятся. 8) SPAWN - не чё плохого не скажу,но вот пинг =((( С таким нет смысла играть в Сталка. 9) JusT - говорил умные вещи,а ща... ну не понимаю я тебя.Стал нести чушь.(И смени аватар) 10) Dante1717mx - по пидорскому ты поступил,был номальным парнем,а стал ГАНДОНОМ.Власть портит людей. Лан,всем пока. :P С вами был ЙА Великий и Ужасный Капер Вот так трам-пам-пам. Добавлено (27.01.2008, 01:38) --------------------------------------------- ааааа! 
|
| |
|
|
| Reunion | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:47 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Я хоть капера не очень знаю но помойму вы зря... он вам сайт делпл и всё такое, а вы... Не хорошо, прямо как в клане Закон. ICQ 371160054 Добавлено (27.01.2008, 01:47) --------------------------------------------- Он там под ником Вантед.
|
| |
|
|
| green_imp | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:05 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Я не понял - так и что в результате?
|
| |
|
|
| H311guN | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:44 | Сообщение # 23 |
 СОБРовец
| ну нихуясе день в сети не появлялся
Generl Lee Generl Lee
|
| |
|
|
| Dante1717mx | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:22 | Сообщение # 24 |
 Металлическое Тело Механизма
| Серый, походу ты с катушек съех. Начал доносить на своих. За такое вживых в настоящем мире не оставляют. Реально пиздят до посинения. А ты по ходу заимел подростковы максимализм. Ты ничем сейчас не отличаешся от Зомби, от Остера, от максов из свободы, от лохматого и других. ЗЫ: каждый раз буш юзать прокси - каждый раз я буду банить маску подсети с которой ты заходиш.
|
| |
|
|
| Dante1717mx | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:24 | Сообщение # 25 |
| ах да на последнее заявление я не ответил. Серый бедный так расстроился из за того что я его шапку сайта не поставил. Вот и понеслась, усе гандоны, усе пидары...
|
| |
|
|
| Reunion | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:45 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Dante1717mx, Бля может вы прекратите говорить о том какие вокруг вас все козлы, и мы уже закончим наш разговор... Кстате, Dante1717mx, оставляй пометку тчо это твоё мнение, потому как кто-то может быть с ним не согласем. Все ребята из собр, ваша большая проблема в том, что вы делаете поспешные выводы о людях основываясь только на переписке в игре или (в редких случаях) по форуму. Это не так, и многии впечатления обманчивы. Говорити с ними чаше по микрофону тога, вы сможете различать имоции людей. Может тогда вы поймёте что не все оскорбления произносятся в серьёз, а те которые кажутся вам совершенно безобидными имеют под собой непрятное основание, куда более чем шуточное... Из того что вы ничем из это не занимаетесь вы увеличиваете в себе большую долю максимализма ярого детсадовца (произношу с сожелением, а то подумаете ещё тчо я опять наезжаю), поэтому в оценке людей ваше мнение не имеет вема, (так как о них вы толком ничего сказать не можете). Давайте поправим весь этот переполох, и поговорим как цивильные люди без всяких ё....х домыслов. Добавлено (27.01.2008, 13:45) --------------------------------------------- Как додите согласие или напротив, напишите в форуме. А ещё лучше оставьте здесь свои контакты Скайпа.
|
| |
|
|
| Dante1717mx | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:28 | Сообщение # 27 |
| Reunion, У тебя есть какието ко мне притензии? Я вобще тебе что то говорил? Ты вобще зачем не в свое дело лезеш? Решил тут серого перед всеми защитить? Я тебя не знаю, у тебя проблемы с со спавном, с ним и решай. Все что ты сверху написал вобще не в тему. Не переводи пожалуйста на всех стрелки. Quote (Reunion) Как додите согласие или напротив, напишите в форуме.А ещё лучше оставьте здесь свои контакты Скайпа. Первое, какое еще согласие? Второе, у тебя может и есть время сидеть с микрофоном в скайпе, а у дригих возможно ни времени ни нормального инета чтоб там сидеть нету. Люди что дешефраторы, чтоб пониматьт где вы всерьез что то ляпаете, а что то нет. Не умеете текстом правильно выразить свои мыли тогда не пишите бред, или пишите без подъебонов (это не к тебе, реюнион адресовано, а вобще всем, а то мало ли подумаеш). Опять же повторюсь, у тебя непонядка со спавном с ним и решай. А адвокатам наниматься тут для некоторых не надо.
|
| |
|
|
| Reunion | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:42 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (Dante1717mx) А адвокатам наниматься тут для некоторых не надо. Если ты не знаком с понятиями правильности, то я тебе подскажу, что правильно отстаивать верную точку зрения, или хотябы попытаться опровергнуть, не верную (для тебя). Это называется правильный/разумный спор. Который могут вести лишь те люди которые отличают рациональное, от глупого. (Всё что выше написано не адресуется имменно к тебе, а то, подумаешь ещё что.) Дак вот, я в адвокаты не нанимался, просто я хочу чтобы парня который не в чём не виноват, таковым и являлся, а то все брёвна на него незачто свалили. В конце концов ты клан лидер, поэтому ты должен быть дипломатом, и отдавать отчёт о своих действиях, и действиях твоих людей. В частности ты должен участвовать в спроре, своего подчинённого (Спауна) так как это касается напрямую вашего клана.
|
| |
|
|
| Dante1717mx | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:51 | Сообщение # 29 |
| Блин надо же было из пустяковой проблемы (пинг) зделать огромного слона. Вы что маленькие что вам помощь в решении спора нужна? Чего мне вобще в споре участвовать? Я понимаю на сайте сообщества это обыденная вещь, но уже надоедает. Подчиненный... хех рассмешил. Чего мне его защищать? Он когото убил, накакал кому то в тарелку? Нет. Если мы будем устраивать тут массовые разборки по каждому обзыванию и так далее то у нас попросту ни сил, ни времени не хватит. Кстати насчет дипломата. Спавн у нас как раз дипломат (связной, можеш на сайте збоку посмотреть). А насчет "парня который не в чём не виноват". Предположим у тебя жаркий спор с чуваком из клана Х. Ты конечно же не доволен, и излагаеш все на закрытом форуме. Ты пишеш то что предназначается только ограниченному кругу людей. Даже не очень приятные слова в адрес чувака из клана Х (ток не надо говорить что ты честный, все всегда имеют рыльце в пушку). И вот вдруг Чел из Х пишет в ветке общения с кланами инфу, которую ты написал в закрытом форуме. Причем тот кто расказал инфу челу Х тебя в известность не поставил, он даже твоего разрешения не спросил! Но! Ты дискутируеш с челом Х и вдруг еще одно сообщение попадает к челу Х. Но от другого соклановца! Но оказывается что соклановец не виновен, его в наглую подставил человек который слил предыдущие посты! Он даже побоялся под своим ником рассказать, в наглую подставив человека с которым у него плохие отношения, но с которым он когда то по-человечески общался. Вот эта ситуация с капером, который тупо подставил троих людей, спавна, дезертира и хулигана. Еслиб он спросил там у спавна или дезертира - "можно я передам эти слова реюниону?". Так нет втихаря нагадил. Ведь еще ктому же, капер ушел из клана, но так как он всетаки основал клан и так далее я зделал отдельную группу "отец - основатель клан" с доступом к закрытой части форума. Хотя это уставу идет врознь. Ах да, еще капер был зол на меня потому что я не поставил его шапку на форум. Да, я ответил ему что мне лень. Пока я узнаю где мне в админ панеле менять эту шапку, разбиратся самому, вот я и сказал лень. Хотя конечно кому будет очень хотется. Все остальное я описал или в этой или в другой ветке, я уже не помню. Вот почему капер был забанен и будет забанен до тех пор пака хоть не извенится перед всеми тремя вышеперечисленными людьми. Если после всего выше сказанного будеш думать что капер "парень который не в чём не виноват", то мой с тобой диалог закончится. ЗЫ: хотя тебе все это было наруку, кто знает, может капер еще что то тебе втихаря сливал.
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:16 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| коротко и ясно. свои люди - ценны. чем - потому что веришь. когда те, кому веришь "чудят" - чувствуешь себя обосратым. зачем и кому это надо ? из-за децких неразрешённых споров чел делает глупости ? пускай даже с тегом - так будет лучше, ясней и по... так не делается. во время йосифа виссарионовича таиких расстреливали не думая.. да, сейчас не так. но, пардон, чувство веры осталось и по сей день. и когда, то что было среди нас становится достоянием ВСЕХ - меня такое не радует. кому нах надо такой коллектив ???? чего желаемо - надо знать "отступника". кто и когда слил инфу. согласитесь. не просто так делается "закрытый форум". мало ли кого я назову ублюдком . это МОЁ мнение. это Я сказал ДЛЯ своих. допустим СГОРЯЧА. но просто - из дипломатических соображений если я скажу что он ублюдок чело в глаза - его это вкурвит - и будет война. на ровном месте. зачем ???? потому что "ублюдок" я сцуко скажу. и наверно не однократно. но своим. свои - поймут. и будут знать в последствии - что я зол на когото. и всё. и я буду спокоен. это МОИ мысли. а не коллектива. понимаешь в чём суть ??? а вот если я скопипастю всё, чо было высказано.. и солью это тому "ублюдку"... со словами - тебе будет интиресно... что я таким образом сделаю ? затею войну. сугубо на ровном месте. изза пустяков. но войну. и причём - я - как сливший - говорю - не сдавай меня... я типа не при делах... и я чист. и всё - а вы - грызитесь. доказуйте - у одного - что его обозвали/обосрали. у другого - игфа про неправомерные действия... и кто выйдет победителем ??? короче. поступки некоторых товарищей переходят все границы. так ЛЮДИ не делают. схерали ты сцыщ, подонок, за слив инфы ? кто бы это ни был - моя аська в профиле. уж не поленись, и напиши и причины, и мотивацию, и намерения. раз тебе настолько всё пох. а подставлять тот уголок, который мы себе сами сделали, для нас самих же, я не дам. и будут баны и исключения. потому что и страх, и неприязнь я могу понять. но вот предательства - нет. и. люди уже не маленькие.. вроде как... могли бы и без тупняков, и без обиняков - сказать как есть.. а не мутить такое Г. ЗЫЖ Reunion, моя аська 143676573. стукни.
|
| |
|
|
|