|
[Sky]
| |
| Reunion | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| *** Начнём с неприятного. А точнее устраним недразумение. 1.Дезертир ты сказал:"это реунион ваще с катушек сьехал! он уже опустился до того что оскорбляет перед всеми. играли сёдня на марино 2, янтарь. за них перешли самые сильные играоки: sam, kuku(первый раз его вижу, но играет оч хорошо) и koljan. ну у нас сталкеровское нубьё собралось. они нас по фрагам как лузеров(но арты мы лучше тоскали ) . я играл под ником Foma и спросил у него почему он спауноа выбрасывает, он промолчал и чёто стал извиняться. потом когда они нас в сухую выигрывали я сказал : reunion, sam, kuku вы сейчас так хорошо играете потомучто у нас очень слабая команда( что я таково особенного сказал?) и дальше пошло: foma урод давай ICQ тебе бой 1 на 1. следи за своим базаром, урод. я ничё конечно не дал ему. ну там и sam присоеденился: а потом и со мной бой. типо я за слова должен ответить. и так до конца боя: чё зассал урод?" Далее поправка. На серваке, ты ответил мне немного не так. Ты сказал что это не мы нормальные игроки, а просто ваша команда на тот момент побаще нашей. Дескать я ламо. Мне это немного задело, +к тому день был неудачный. Поэтому я и вскипел что какой-то фома на меня наехал. Нет, ты не подумай, я суда не силами мерется пришёл, а объяснить почему я поступил так а не иначе. Думаю если бы тебя назвали лохом, то ты отреагировал бы также. P.S. спроси у сема, я говорю правду (По поводу того как всё произошло) 2.Spaw цитирую:"извините что это пишу но меня сталкер ЗАЕ**Л только по одной мягко говря непристойной причине дело в том что как многим известно на сайте клановского сообщества написал реунион что я лагаю жутко прыгаю до небес летаю и тому подобное и даже саймон из пз согласился со мной что я не лагаю до тех пор пока не сервере меньше 15 человек но реуниону всё пох он как я сегодня заметил так и не понял видимо что у меня лаг в сети идёт и ипнг показывает завышенный( вместо 50-100 показывает 200-300) и также сеголдня захожу на сервер 3 патча марино нет 2 артефакт хант и меня тупо выкидывает реунион и sam вместе дружно так сказать( про сэма вообще молчу так как он впринципе хороший человек только пошёл на поводу у нехорошего ) причём этим не кончилось он продолжал меня выкидывать пока не произошёл какой то глюк сервера и меня стали звать в голосовании не killer а наемник ( в списке игроков сервера меня звали killer ) и потому меня невозможно было выкинуть) короче предлагайте тут свои варианты решения проблемы что же с этим делать" Если ты понимаешь что делает высокий пинг одного игрока с теми у кго это пинг низкий. Дак вот. Привожу простой пример. Мы появляемся на одной базе. (если играем за одну команду) и я раз на раз при появлении умираю, или у меня слетает часть жизней из-за того что меня толкнули... Согласиь начало не приятное. Далее, играя против тебя, случается следующее: Мы встречаемся на открытом пространстве, я пускаю тебе 30 патронов с ГП в голову, ты не умираешь, но при этом мочишь меня когда я уже спрятался за стену и благополучно бежишь дальше. Помойму этого уже достаточно чтобы стараться избавиться от хайпингеров. (не моя вина что сталкер это пучёк багов и глюков). Честно, я не против играть с противником которому надо пустить 60 патронов в хед чтобы он умир, но не в том случае если он меня убивает когда я уже заныкался. Далее можно продолжать до бесконечности.... 3.ЧЕм закончилась история со Спауном на агропроме. Сначало как ты помнишь мы начали ругаться, потом дело ошло до того, как я перешёл в твою команду чтобы тебе мешать... (Чтобы сам ушёл), но в тоже время надеюсь ты не забыл чем всё закончилось. Если тчо, то я напомню. Мы вступили в беседу (мягко выражаясь) но закончилась она вот чем: -Блин, Реунион отвали от меня. Чего привзался..... и так далее -Ты мне мешаешь по тому-то по тому-то.... ну или как-то так. -Мне больше негде играть у меня на марьино самый нормальный пинг вот этого я не знал, я думал что что ты там с белорусии и лезешь на русские (московские) сервы, хотя при этом можешь играть немешая на своих. Но узнав о том что ты мне сказал я отреагировал нормально. -Аааа.... ну тогда прости, а то я демал... (Так то так то) ...Ладно, тогда вообщем играй а я в наблюдателях повешу. Но потом ты взял и отключился...)=( Мне кажется что, я поступил нормально, пытаясь прогнать человека туда где и ему будет лучше играть и нам он мешать не будет. При этом, на мой взгляд, я поступил нормально и во втром случае. Когда узнал что тебе больше негде играть, я ушёл в наблюдатели, чтобы не мешать тебе и самому не беситься. А поиграть уже тогда как уйдёшь.... А вот теперь давайте, скажите где я был не прав.... Добавлено (23.01.2008, 23:48) --------------------------------------------- Сори за ошибки в тексте. Торопился. Добавлено (23.01.2008, 23:55) --------------------------------------------- А да, и вот ещё что, если хотите, то могу ещё сказать как оценивается пинг в настоящем, а не то, как он отображается при нажатии на Tab. Но это сообщение ещё такого же размера... Добавлено (23.01.2008, 23:55) --------------------------------------------- Так тчо, прежде чем начать катить бочку, я коечто узнал, чтобы иметь под собой основания....
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:21 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| оппана... для начала здравствуй. начнём с того, откуда у тебя дословные цитаты с закрытой части форума ??? и второй момент. раз уж ты тут. сам знаешь что перепалки по любому вопросу возникают время от времени как в игре, так и нафоруме. все люди молодые.. с характером и амбициями.. дело молодое.. и с настроением в игре может быть не так как хотелось бы.. кого работа задрючила, кого учёба, кого семья.. но согласятся со мной многие, что остальным НАСРАТЬ на чужое настроение. далее как я говорил неоднократно, сталк - региональная сетевая бага. к примеру я могу играть более менее норм на немецких серверах. сам с украины. мой сосед, но с другим провайдером - только на россии - остальные глючат. сосед - соседний дом.. если есть желание играть - то надо играть (благо оно хоть у кого-то есть) пинг большой.. нуну.. тут уж извини - какой есть. что ему теперь забить на сталка ? есть варианты и похлеще. мало того что пинг под 1000 так ещё и с читами и прочей херью. и невоспитанность вас, молодые люди, относится к тем же нежелательным елементам. насколько я знаю спауна - он не ведёт себя подобно большинству мяса играющего в сталк. которые хвалятся, расписывают себя какие они папки и все вокруг мясо.. он не подначивает других. он играет. потому что хочет играть. и хочет играть нормально. не у всех есть высокоскоростной инет.. не каждый пров нормально работает со сталком.. не в каждой сети есть возможность норм коннекта.. и технически - сталк - говно по качеству связи. кому-то повезло, а кому-то нет. для начала то что ты пришёл "пояснить" ситуацию уже хорошо.. во всяком случае это уже не подход "свободовцев" с матом, наездами и прочей лабудой. но "беленьким" что ты что он в этой ситуации не будете. надеюсь что у вас у обоих хватит мозгов на то, чтобы если вы зажрались друг с другом - решить это нормальным путём, начав как минимум с взаимного примирения. далее - прекратить взаимные "нагоны" и претензии. что, неужели так трудно сосуществовать ? командная игра - это когда не только знаешь, как будет вести себя команда... это и умение вести себя в обществе здравомыслящих людей, у каждого есть свои взгляды на этот мир, и на происходящее в нём. и надо быть готовым признать то, что твоё мнение часто не совпадает с мнением другого человека. и принять это. так что народ. попрошу без лишних понтов, флуда и гнутых пальцев. ***меня не было при всём этом. и исходя из того, что данные которыми мы теперь обладаем - разнятся - выводы будем делать нейтральные.
Let The Justice Be Honoured **Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**
Сообщение отредактировал JusT - Четверг, 24.01.2008, 01:23 |
| |
|
|
| Reunion | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:23 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (JusT) начнём с того, откуда у тебя дословные цитаты с закрытой части форума ??? Мне передал весь разговор СталкерХит. Так что за сайт не беспокойтесь. Мне ломать его нет смысла. Quote (JusT) как я говорил неоднократно, сталк - региональная сетевая бага. И так дале.... Прочти то что я сказал в первом посте. Quote (Reunion) -Мне больше негде играть у меня на марьино самый нормальный пинг вот этого я не знал, я думал что что ты там с белорусии и лезешь на русские (московские) сервы, хотя при этом можешь играть немешая на своих. Но узнав о том что ты мне сказал я отреагировал нормально. -Аааа.... ну тогда прости, а то я демал... (Так то так то) ...Ладно, тогда вообщем играй а я в наблюдателях повешу. Доасловно)))) Quote (JusT) командная игра - это когда не только знаешь, как будет вести себя команда... это и умение вести себя в обществе здравомыслящих людей, у каждого есть свои взгляды на этот мир, и на происходящее в нём. и надо быть готовым признать то, что твоё мнение часто не совпадает с мнением другого человека. и принять это. Не согласен. Люди добиваются чего-то не тем тчо соглашаются со всем что им противоречет. Я буду спорить до тех пор пока не признаю мою точку зреня, или не докажут (разумно а не словами "ты не прав") что я ошибаюсь. Quote (JusT) ***меня не было при всём этом. и исходя из того, что данные которыми мы теперь обладаем - разнятся - выводы будем делать нейтральные. ТОже на это надеюсь. Но в таком случае, сдесь и сам Спаун должен отписаться....
|
| |
|
|
| SPAWN456321 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Разумеется отпишусь. ладно реунион давай ка замянем эту тему и всё хорошо ? а то и тебе и мне неохота портить нервы да кстати ты никак не сможешь определить настоящий мой пинг так как я уже такое пробовал через консоль через командную строку (самые примитивные) и через firecrouded и через rustrect comebine вроде так пишется не помню уже а всё из за того что я сам так сказать паяльником разбирал модем и менял к тому же машинный код модема плюс к тому же предлагаю вариант копромиса : когда я захож на сервак или ты где находимся опять же либо я либо ты то тогда просто заходи за команду где либо я либо ты сам даже не понял что сказал и всё будет путём ни я ни ты друг другу мешать не будем а наоборот может даже помогать плюс хочу разъяснить до конца Quote (Reunion) -Ты мне мешаешь по тому-то по тому-то.... ну или как-то так. что это значит?лично я не говрил такого...... к тому же мне действительно нормально играть толькоьна двуз трёх серверах 3 патча то есть на марино обоих и на не помню каком барамалее арте........ Quote (Reunion) Дак вот. Привожу простой пример. Мы появляемся на одной базе. (если играем за одну команду) и я раз на раз при появлении умираю, или у меня слетает часть жизней из-за того что меня толкнули... Согласиь начало не приятное. ну признаюсь иногда бывает но это очень редко и только когда я или ты просто друг на друга бежим( процент такого столкновения я подсчитал всего то 1,27 но ведь я не один такой да и ушед я по той же причне что и ты в наблюдатели то есть чтобы не продолжать ненужную нам обоим беседу да к тому же я такой человек который в отличие от тебя реунион который не будет сидеть и смотреть как к примеру избивают не тебя а твоего друга а ты стоишь и смотришь на это, а просто подойдёт и не будет лезть в драку до определённого момента а подождёт пока наступит точка кипения ))) надеюсь ты меня понял))) ладно давайте как закончим этот слишком многословный разговор))) и просто останемся может и не друзьями но хотя бы нейтральной стороной.........
Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое. 
|
| |
|
|
| Reunion | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У тебя есть скайп? Просто там всё обговорить куда быстрее и проще...
|
| |
|
|
| SPAWN456321 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| У меня Скайп глючит извини а в тс ужасно просто говорить
Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое. 
|
| |
|
|
| Reunion | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| SPAWN456321, Короче, как с тобой поговорить? Если не играя, то скайп должен потянуть. К тому же ты говоришь что скорость расширил... Поэтому давай, поговорим основательно... а то: и как давно ты знаешь очень интересно реуниона ? хотя это и неважно люди меняются в одночасье поверь это ещё тот моральный урод которому лишь бы действителньо придраться к кому нибудь и которым видимо пофигу чужое мнение я ему раз 100 уже наверное сказал что у меня лаг в сети и пинг взлетает до небес но это только в статистике по матчу а не в игре это уже проверяли я саймон и железяка так как они так же не поверили что у меня получилось взломать обычный модем и они убедились что это просто неверно показывает пинг так как в машинном коде можема никак я не смог изменить численное значение максимальное пинга а говрить с ним бесполезно вообще впринципе так как таких людей по просту называют гоблинами то есть слушают только и себя и верят только себе.... Такая хрень, мне немного не понятна. Я хочу расставить всё точки на ты, а вот ты похоже явно не хочешь разобраться во всём по человечески. Да и вот есчё что, не каперу а Хулигану притензии, так как с него я вкурсе разговора. Добавлено (26.01.2008, 01:24) --------------------------------------------- В общем поэтому давай поговорим как нормальные люди, не по двуликим перепискам. Поставь себе скайп и (я не сомневаюсь) что у тебя будет 15 минут свободного времени. Так всё и решим.
Сообщение отредактировал Reunion - Суббота, 26.01.2008, 01:25 |
| |
|
|
| SPAWN456321 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 08:03 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Так Reunion, я бы тоже хотел расставить все точки над i во первых Quote (Reunion) и как давно ты знаешь очень интересно реуниона ? хотя это и неважно люди меняются в одночасьеповерь это ещё тот моральный урод которому лишь бы действителньо придраться к кому нибудь и которым видимо пофигу чужое мнениея ему раз 100 уже наверное сказал что у меня лаг в сети и пинг взлетает до небес но это только в статистике по матчу а не в игреэто уже проверяли я саймон и железяка так как они так же не поверили что у меня получилось взломать обычный модеми они убедились что это просто неверно показывает пинг так как в машинном коде можема никак я не смог изменить численное значение максимальное пингаа говрить с ним бесполезно вообще впринципе так как таких людей по просту называют гоблинами то есть слушают только и себя и верят только себе.... это я писал в запароленном форуме до того как прочитал всё что ты тут написал здесь((( ну я конечно могу попробовать и скайп и в крайнем случае тим спик но в последнее время они у меня жутко глючат то есть разговор идёт нормально и в один прекрасный момент либо пропадёт звук на несколько секунд либо просто будет идти обрывками фраз причём такими что сам чёрт ногу сломит((( поэтому я уже около месяца не сижу в остальными соклановцами в тс или скайпе хотя всё равно можно поробовать только извини у меня щас пока времени нет можно в принципе в понедельник или во вторник после 15-00 и до 20-00 позже извини мне каждый день вставать в 5 утра и идти гулять собаку и другие мелочи так что я не хочу так сказать работать на износ P.S.: Quote (Reunion) Да и вот есчё что, не каперу а Хулигану притензии, так как с него я вкурсе разговора. это точно Хулиган? а не Капер? ну впрочем разницы большой нет все мы люди........наверное прошу вынести на голосование либо огромный бан на несколько лет вперед_))) либо попросту исключить из клана Пока не знаю Хулигана или Капера....... основания смотрите в выше перечисленных постах
|
| |
|
|
| Kaper | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:33 | Сообщение # 9 |
 СОБР
| Гыыы Хулиган,ник говорит сам за себя. Quote (SPAWN456321) сключить из клана Пока не знаю Хулигана или Капера... Ммм...а меня то вы как исключите? Я не в клане.
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| а тебе, капер, бан будет. будешь во флуде тусоваться. на каждую хитрую жопу найдётся свой болт с резьбой на 19.... так дело не пойдёт. сливать инфу - это уже не по клановски. и не потоварищецки. бан и исключение. всем к то замешан. и чьи ники тут прозвучали. капер. хулиган. разбираццо будем в аське. голосование открыто в закрытой части - заходим, каментим.
Let The Justice Be Honoured **Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**
Сообщение отредактировал JusT - Суббота, 26.01.2008, 14:14 |
| |
|
|
| Kaper | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:34 | Сообщение # 11 |
 СОБР
| Quote (JusT) а тебе, капер, бан будет. будешь во флуде тусоваться. Знаешь,мне пох.Я могу и вообще сюда не заходить. Quote (JusT) разбираццо будем в аське. Если тебе надо,то разбирайся,мне не надо.
|
| |
|
|
| JusT | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:08 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Kaper, ты паскуда ты что творишь ??? спермотоксикоз сыграл большую шутку ???
|
| |
|
|
| Hyligan | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:16 | Сообщение # 13 |
 СОБРовец
| Ну нифигасе, я даже не оч понимаю весь сыр бор! Я впринципе не мог дать инфу, так как: - У меня нет аськи реуниона - В ТС и скайпе с ним никада не болтал - Играл ОЧЕНЬ редко с ним - И У МЕНЯ ПОЛГОДА КАК НИК УЖЕ НЕ ХУЛИГАН! С кланом мод я вообще посредственного прямого общения не имел. На меня бочки не гнать...
|
| |
|
|
| dezertir | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:24 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Hyligan, есть ещё один вариант: -ты передал инфу каперу, а тот уже реуниону
|
| |
|
|
| Hyligan | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:34 | Сообщение # 15 |
 СОБРовец
| Вообще то капер тоже имеет/имел доступ к закрытой части форума. И даже если бы я передал ему инфу, он всё равно её мог знать. Но дело в том что я ничего никому не передавал!
|
| |
|
|
|