Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: JusT  
[Sky]
AristДата: Понедельник, 28.01.2008, 09:57 | Сообщение # 31
СОБРовец
Статус: Offline
Пипец. Мне конечно сложно понять побудительные мотивы этого конфликта (в силу возраста наверно) но повторюсь - неправильно информацию предназначенную для узкого круга людей пускать в общий доступ. За это надо наказывать.
Вести разборки в он-лайн тоже мне кажется не очень умно. Клан это ДОБРОВОЛЬНОЕ объединение людей которые СОГЛАСИЛИСЬ на определенные правила поведения. Если не нравятся правила - не ходи сюда. Но если принял их - тогда уж будь любезен выполнять!

Спешить это делать медленные движения без перерыва между ними (с) М.Веллер

zmeyДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:10 | Сообщение # 32
СОБРовец
...ещё раз сорри за долгое отсутствие (ездил в горы отдыхать).

Ну что сказать? - сразу как приехал зашёл в семью, на наш сайт. Кол-во постов порадовало - клан живёт ))
вот ток как-то так не так вот. ....вобщим, живёт, грю, клан, не тем...местом ... что касается слива закрытой инфы и той высокоинтелектуальной беседы, которую имел счастье наблюдать - без коментариев ((

...до нового года (до моего отъезда) заходил в Сталка каждый вечер на несколько часов (ник и тег у меня всегда один). к чему это:
с завидной регулярностью на различных серваках появляются малолетние (пардон) уёбки , которые хамят и портят игру всеми возможными способами (...может они часть системы?)))) Как правило я играю молча, без всяких переписок (я играть пришёл а не букавки набирать), только в голосованиях участвую. Но иногда могу , так сказать, помочь игрокам определить точное название некой определённой жизнеформы, пришёдшей на сервак в месячный (или годовой) период спермотаксикоза. - Странно, что за время моего отсутствия никто из вне не пришёл сюда разбираться или жаловаться на меня. Либо это просто левые "люди" (или просто лень), либо сами понимают, что не правы. Сам факт того, что Reunion пришёл сюда поговорить и разобраться по-человечески (именно по-человечески!) лично мне понравилось и немного удивило (не часто такое случается у геймеров сталка). - это единственное, что мне понравилось и что я хотел бы отметить в данной теме. ...так как дальше, как говориться, "и тут Остапа понесло". Причём, "понесло" всех, и явно не в нужном направлении.
...остальное на голосовании.
всё

КТО С ЧЕМ К НАМ ЗАЧЕМ
ТОТ ОТ ТОГО
И ТОГО

/А.Невский/

SPAWN456321Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:52 | Сообщение # 33
Лейтенант
Мда........действительно до чего мы докатились??? cry уже свои в доску нас же самих и сдают так сказать.........
впрочем повторяться не буду - и Джаст и Данте всё сказали
Quote (JusT)
коротко и ясно.

так что
Quote (Серый_Капер)
Ну чё,Великий и Ужасный Йа может всё сказать напоследок.1) Arist - я тебя не знаю.2) dezertir - ник у тебя стрёмный,типо Крыса,ну я тебя тож особо не знаю.3) H311guN - Ну Гонщик он всегда Гонщик,норм пацан.4) Prizrak - Граффи,клёвый парень,хоть и флудер.Знаю его давно =)5) Svit - я тебя не знаю.6) zmey - я тебя не знаю.7) ALABAY - ты стал редко появлятся.8) SPAWN - не чё плохого не скажу,но вот пинг =((( С таким нет смысла играть в Сталка.9) JusT - говорил умные вещи,а ща... ну не понимаю я тебя.Стал нести чушь.(И смени аватар)10) Dante1717mx - по пидорскому ты поступил,был номальным парнем,а стал ГАНДОНОМ.Власть портит людей.

а вот это ты очень зря всё написал Капер я был о тебе намного лучшего мнения(((((
Quote (Серый_Капер)
8) SPAWN - не чё плохого не скажу,но вот пинг =((( С таким нет смысла играть в Сталка.

ну что я ещё могу сказать - ты что сам не слышал что я говорю направо и налево кто меня об этом спрашивает? ( я про пинг )
к тому же а что интересно я всё время делал пока был в клане? причём и в VCSS и в SOBR ( я про то что нет играть с таким в сталкер смысла )
кстати вспомните все Вала ещё когда было VCSS ( те кто были тогда в клане знают всё и советую другим этого не знать((( )

Добавлено (28.01.2008, 14:44)
---------------------------------------------
Так Капер попросил меня выложить вот это на форуме

Пожалуй я скажу что и как.

Quote (SPAWN456321)
SPAWN456321, я знаю что у тебя пинг большой и сам видел как ты дёргаешься.Из-за твоего пинга начинает лагать у других.И когда на тебя наводишь прицел,то оружие перестаёт стрелять.

ты когда в последний раз играл со мной или видел меня?
я улучшил досконально связь толькол с месяца полтора назад может чуть больше
и чё за лабуда :

Quote (SPAWN456321)
Из-за твоего пинга начинает лагать у других

ты чё действительно так думаешь? вообще то хоть сервак то и один но от игроков не зависит его работоспособность так что это просто совпадение или же намеренное лишение стабильности сервака ( почитай что такое Сервер Капер и тогда только строй из себя умного)
и ещё раз че за лабуда
Quote (SPAWN456321)
И когда на тебя наводишь прицел,то оружие перестаёт стрелять.

опять 25. этого впринципе не может быть так как опять же это зависит от работоспобности сервера как программы на чьём то компе и не зависит от его игроков.

Добавлено (28.01.2008, 14:52)
И опять от Капера

Прошу прощения за свои действия

Отдавая – делай это легко,
теряя – делай это легко,
прощаясь – делай это легко.
Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем,
а благодари прошлое.

Сообщение отредактировал SPAWN456321 - Понедельник, 28.01.2008, 14:53

SvitДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:17 | Сообщение # 34
Рядовой
Это что же получается теперь Капер прощения просит?? Нехорошо как то получается!!

Добавлено (28.01.2008, 16:17)
Сначала нагадил!! а теперь мол мои какашки разобрали можно и извиниться!!

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

JusTДата: Вторник, 29.01.2008, 00:16 | Сообщение # 35
Лейтенант
Svit, не шуми. чел извинился. будем посмотреть на дальше что будет

Let The Justice Be Honoured
**Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...**

ReunionДата: Вторник, 29.01.2008, 15:16 | Сообщение # 36
Рядовой
Quote (Arist)
Вести разборки в он-лайн тоже мне кажется не очень умно.

Уж ей богу прости но после того что вчера произошло никогда с таким не соглашусь...
Есть два клана, думаю вы их обоих знаете... Это Закон и Свобода, дак вот, два парня с этих группировок готовы были друг другу горло перегрысть, но обманными путями мне удалось устроить конференцию на троих и представте себе... Теперь они друг друга уважают... Им просто надо было поговорить, но не 1 на 1 (не то это привело бы ещё к большей проблеме), там присутствовал я... И вуаля... Теперь между ними тишь да глать... От сюда вывод....

green_impДата: Вторник, 29.01.2008, 15:36 | Сообщение # 37
Рядовой
Quote (Dante1717mx)
Ты ничем сейчас не отличаешся от Зомби, от Остера, от максов из свободы, от лохматого и других.

Не понял насчет Зомби...

ZombieДата: Вторник, 29.01.2008, 17:21 | Сообщение # 38
Рядовой
Quote (Dante1717mx)
Ты ничем сейчас не отличаешся от Зомби

Извени что перебиваю,но при чем тут я? Я вобще с тобой не общался!

Dante1717mxДата: Вторник, 29.01.2008, 20:28 | Сообщение # 39
Металлическое Тело Механизма
Zombie,
капер тебя не любит, вот я ему и привел тебя. Чтоб его прошибло biggrin
а вобще ты в этом списке действительно лишний, просто автоматом нечаяно занес, так что извени.

HyliganДата: Вторник, 29.01.2008, 20:46 | Сообщение # 40
СОБРовец
Эээ, я вам зуб даю не я! Аську мою ты реунион мог взять из профиля, а в поиске узнать мой сейчашний ник. Это неправда то что ты сказал. И за это враньё я сейчас меняю своё мнение о тебе. Мою аську никто не взламывал я этого неписал (я то это точно знаю), следовательно ты врёшь. И мне пох по какой причине! Я этого неписал, разъяняйте как хотите, но я беспокоится небуду, так как знаю что если человек не врёт, то он может не париться и быть спокойным.

ReunionДата: Среда, 30.01.2008, 14:51 | Сообщение # 41
Рядовой
Hyligan, Я сказал как было... ты скинул и сразу ушёл из аськи... Только и всего. Мне до фени с чего это ты начинаешь меня кливетать, хотя сам скинул инфу... Дак кто из нас врёт? angry

Dante1717mxДата: Среда, 30.01.2008, 15:44 | Сообщение # 42
Reunion,
выкладывай номерок этого "хулигана" и мы все узнаем кто это был.

ReunionДата: Среда, 30.01.2008, 17:25 | Сообщение # 43
Рядовой
Номерок какой? ICQ?

Добавлено (30.01.2008, 17:25)
Может лучше по IP?

Dante1717mxДата: Среда, 30.01.2008, 18:59 | Сообщение # 44
Reunion,
Ну а какой же еще номерок? конечно icq. А айпи у тебя его откудого? лжехулиган что, тебе файл слал, что ты его ип увидел? или он у тебя на сайте зареган? biggrin

ReunionДата: Среда, 30.01.2008, 21:22 | Сообщение # 45
Рядовой
182.35.756.29 - IP

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: